Previous Entry Share
Bottega Murano в Израиле
Bottega-Murano
murano_israel
Здраствуйте и добро пожаловать!
Итак это свершилось - теперь в Израиле есть украшения из муранского стекла! Что это такое и с чем это едят?

"Боттега Мурано" представляет эксклюзивные коллекции украшений из муранского стекла работы итальянских мастеров. Мы выбираем для вас самые красивые кулоны, ожерелья, браслеты, сережки и аксессуары из муранского стекла, произведенные на острове Мурано в Венеции
Во все времена венецианское или муранское стекло считалось роскошью. Итальянцы строго охраняли секреты приготовления и обработки стекла. Да, ныне не те времена, что раньше, когда мастера с острова Мурано не имели права выезда за пределы острова, чтобы никому не достался рецепт красоты венецианцев. Технология стала известна всему миру, вот только качественные украшения из муранского стекла изысканных дизайнов по-прежнему делают только в Венеции.


Благодаря тесному сотрудничеству "Боттеги Мурано" с несколькими итальянскими фабриками мы имеем возможность предложить покупателям самые интересные, красивые и популярные украшения из легендарного муранского стекла.

Итальянская бижутерия из муранского стекла с острова Мурано уже нашла почитателей во всём мире. В "Боттега Мурано" представлен ассортимент четырех фабрик - ожерелья, бусы, браслеты, кулоны и подвески, запонки, аксессуары, часы с бусинами из муранского стекла.

Все украшения из муранского стекла сопровождаются сертификатом Vetro Artistico Murano, что является гарантией качества и происхождения. Такой сертификат к своим изделиям уполномочены прикладывать только сертифицированные производители муранского стекла, которые используют в свой работе исключительно традиционные способы производства. 


?

Log in

No account? Create an account